Turnierinformationen

DEUTSCHE FANCLUBMEISTERSCHAFT

17.-19. Juni 2022, Frankfurt am Main

Created with Sketch.

Teilnehmen können Fanclubs aller deutschen und europäischen Fußballvereine, egal ob aus der Bundesliga, der 2. Bundesliga, der 3. Liga oder Fans von Amateurvereinen, die mit uns ein tolles, friedliches Fußballfest feiern wollen.

Turnierort

Created with Sketch.

Die DEUTSCHE FANCLUBMEISTERSCHAFT 2022 wird auf dem Sportgelände des SV Sachsenhausen gespielt. Der Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen liegt zentral in Frankfurt, gilt als die Ausgeh- und Amüsiermeile der Stadt und ist als "Viertel mit Ballermann-Stimmung und Meterbier" bekannt.

Freitag:

• Ankunft und Check-In
  • Abendessen (wenn gebucht)
  • Freies Abendprogramm

z.B. Partymeile Sachsenhausen

Samstag:

• Frühstück im Hotel
  • 1. Turniertag
  • Rahmenprogramm
  • Freies Programm

z.B. Besuch Arena Frankfurt
        oder Stadtbesichtigung

• Abendessen
  • Freies Abendprogramm

z.B. Partymeile Sachsenhausen

Sonntag:

• Frühstück im Hotel
  • 2. Turniertag
  • Siegerehrung

Für mitreisende Personen, die nicht am Turnier teilnehmen wollen, organisieren wir gerne ein Alternativprogramm am Samstag, z. B. eine Stadtrundfahrt durch Frankfurt, eine Besichtigung des Bankenviertels oder den Besuch der Arena Frankfurt.

Turniermodus

• Kleinfeldturnier

(sechs Feldspieler, ein Torwart)

• Gespielt wird an zwei Tagen

(Samstag und Sonntag)

• Mindestens 24 Mannschaften geplant
  • Vier Gruppen á sechs Mannschaften
  • Anschließend Viertelfinal- Halbfinal- und Platzierungsspiele
  • Alle Plätze werden ausgespielt
  • Alle Spiele werden durch Verbandsschiedsrichter gepfiffen

Turnierkosten

Startgebühr 69 € pro Mannschaft

Unterkünfte

Created with Sketch.

Wir bieten verschiedene Hotels zu fairen Preisen an. Ob einfache, moderne Budget-Hotels oder 4 Sterne Hotel mit Schwimmbad.

Hier findet jeder die passende Unterkunft.

Zwei Übernachtungen im Hotel
inkl. Halbpension ab 89 €

Freiplatz für eine Person/Organisator
Bei Anmeldung bis zum 31.12.2021
(ab 20 Personen) übernehmen wir die Kosten für die Unterkunft und die Verpflegung für eine Person bzw. den Organisator Eurer Reise.

Fragen / Informationen

Gibt es einen Anmeldeschluss ?

Created with Sketch.

Es gibt keinen festen Anmeldeschluss. Eine Anmeldung ist möglich, solange Startplätze frei sind. Gerne reservieren wir Euch unverbindlich einen Startplatz für einige Wochen.

Können wir mit mehreren Mannschaften teilnehmen ?

Created with Sketch.

Ja, es ist möglich, mit mehreren Mannschaften teilzunehmen.

Gibt es eine maximale Spieleranzahl ?

Created with Sketch.

Es gibt keine maximale Spieleranzahl. Im Laufe des Turnieres können beliebig viele Spieler eingesetzt werden, pro Turnierspiel gelten jedoch die normalen Wechselregeln (vier Wechselspieler).

Dürfen weitere Personen mitkommen ?

Created with Sketch.

Auch nicht am Turnier teilnehmende Personen (Familie, Freunde, Fans, etc.) dürfen Euch begleiten. Für mitreisende Personen, die nicht am Turnier teilnehmen wollen, organisieren wir gerne ein Alternativprogramm am Samstag, z.B. eine Stadtrundfahrt durch Frankfurt, eine Besichtigung des Bankenviertels oder den Besuch der Arena Frankfurt.

Können wir die gemeldete Personenzahl noch verändern ?

Created with Sketch.

Ja, bis acht Wochen vor dem Turnier kann die gemeldete Personenzahl kostenfrei und ohne Angabe von Gründen verändert werden.

Ist nach der Anmeldung eine Anzahlung zu bezahlen ?

Created with Sketch.

Nach Anmeldung ist eine Anzahlung in Höhe von 15 % des Gesamtpreises zu leisten. Der Restbetrag ist bis sechs Wochen vor Anreise fällig.