Corona Regelungen

Wir gehen davon aus, dass unsere Turniere im Jahr 2022 wie geplant stattfinden können, wollen Euch jedoch für den Fall der Fälle die größtmögliche Absicherung und Flexibilität bieten.

Daher haben wir folgende Regelungen bzgl. Corona beschlossen und setzen diese um:

• Nach Anmeldung ist lediglich eine Anzahlung in Höhe von 10 € pro Person für die Unterkunft (bisher 15 %) zu zahlen. Der Restbetrag sowie die Startgebühr sind erst sechs Wochen vor dem Turnier zu bezahlen.
  • Bei coronabedingter Stornierung oder Absage des Turniers ist eine Stornierung der gesamten Buchung kostenlos möglich. Dies gilt für alle coronabedingten Gründe - ausdrücklich auch für eine Stornierung aufgrund von (Ein-)Reisebeschränkungen und Beschränkungen der Teilnahme aufgrund von verhängten Maßnahmen (2G, 1G, usw.). Dies gilt auch, wenn nur eine der gebuchten Leistungen wegfällt (z.B. Ausfall des Turnieres). Auch dann kann die gesamte Buchung (inkl. Unterkunft) kostenfrei storniert werden. Bereits bezahlte Beträge werden erstattet.

Ihr könnt somit Eure Teilnahme ohne jegliches Risiko planen. Den Rest erledigen wir.